30.4.10

semaine du 3 au 9 mai 2010.

Lundi 3 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de cresson et laitue.
- Hortopita ou feuilles de brick garnies de féta, roquette, épinards et pignons de pin. Mousse de carotte, salade de saison.
- Tarte belge à la rhubarbe.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 4 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Escalope de dinde marinée à la coriandre. Haricots princesse à la méditerranéenne. Pommes de terre au romarin.
- Mousse d'abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 5 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Légumes râpés.
- Couscous végétarien, semoule de blé, sauce Harissa.
- Gâteau au fromage blanc.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 6 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Aloyau de boeuf, sauce au bleu. Etuvée de pommes de terre, jeunes carottes et mange-tout.
- Carré au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 7 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filets de rougets marinés à la sarriette. Crumble au fenouil et gruau d'avoine.
- Blanc-manger aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 8 et dimanche 9 mai . . . . . . de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7 €50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confitures...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

.............. Bons appétits...............................!

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬