Semaine du 26 avril au 2 mai 2010.

Lundi 26 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Légumes farcis à la niçoise : oignons doux, tomates, courgettes. Pâtes au parmesan.
- Crumble à la rhubarbe et crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 27 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe de santé aux orties.
- Gratin de légumes de saison (recette du Buls). Salade maraîchère.
- Roulé aux noix et framboises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 28 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Duo de poissons aux légumes de printemps. Sauce à l'aneth.
- Charlotte aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 29 avril . . . . . de 12 h à 14 H.

- Crème d'aubergines et tomates.
- Assiette végétarienne : tourte aux courgettes et pignons de pin, pommes caramélisées au chèvre affiné, sauce au miel, salade de saison.
- Mousse d'abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 30 avril . . . . . . de 12h à 14 h.

- Crudités.
- Roastbeef maison, sauce à l'échalote. Haricots coupés. Pommes de terre nature.
- Brownies aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 1er mai . . . . . . de 9 h à 12 h . Petits déjeuners.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 2 mai . . . . . de 8 h à 12 h.

Petits déjeuners de la Brocante.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬