Lundi 26 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Légumes farcis à la niçoise : oignons doux, tomates, courgettes. Pâtes au parmesan.
- Crumble à la rhubarbe et crème fleurette.
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Mardi 27 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Soupe de santé aux orties.
- Gratin de légumes de saison (recette du Buls). Salade maraîchère.
- Roulé aux noix et framboises.
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Mercredi 28 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Duo de poissons aux légumes de printemps. Sauce à l'aneth.
- Charlotte aux fruits rouges.
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Jeudi 29 avril . . . . . de 12 h à 14 H.
- Crème d'aubergines et tomates.
- Assiette végétarienne : tourte aux courgettes et pignons de pin, pommes caramélisées au chèvre affiné, sauce au miel, salade de saison.
- Mousse d'abricots.
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Vendredi 30 avril . . . . . . de 12h à 14 h.
- Crudités.
- Roastbeef maison, sauce à l'échalote. Haricots coupés. Pommes de terre nature.
- Brownies aux fraises.
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Samedi 1er mai . . . . . . de 9 h à 12 h . Petits déjeuners.
- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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Dimanche 2 mai . . . . . de 8 h à 12 h.
Petits déjeuners de la Brocante.
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Bons appétits...
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