Lundi 19 avril . . . . . . de 12h à 14h.
- Légumes râpés.
- Moussaka végétarienne (recette du Buls), salade printanière.
- Tiramisu.
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Mardi 20 avril . . . . . . de 12h à 14h.
- Crudités.
- Filet de porc sauce dijonnaise . Etuvée de printemps (jeunes poireaux). Pommes de terre.
- Tarte au sucre.
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Mercredi 21 avril . . . . . . de 12h à 14h.
- Potage aux courgette, herbes et fromage.
- Assiette végétarienne : crêpe au sarrasin garnie au saumon fumé, champignons, Ricotta, aubergine sicilienne, roquette.
- Cherry Triffle.
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Jeudi 22 avril . . . . . de 12h à 14h.
- Crudités.
- Blanquette de veau à la ménagère (jeunes carottes, petits-pois, oignons). Riz complet.
- Carré au corin d'abricots.
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Vendredi 23 avril . . . . . . de 12h à 14 h.
- Crème de cerfeuil.
- Filets de saumon frais. Sauce à l'estragon. Fenouil braisé et olives. Pâtes au beurre.
- Cake au chocolat.
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Samedi 24 et dimanche 25 . . . . . de 9h à 12h. Petits déjeuners. 7€50.
- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisanes ou chocolat chaud.
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..................................... Bons appétits ............................
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