8.4.10

Semaine du 12 au 18 avril 2010.

Lundi 12 avril . . . . . .de 12 h à 14h.

- Crudités.
- Hachis Parmentier aux endives. Coulis de poivrons.
- Crumble à la rhubarbe.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 13 avril . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux et panais.
- Assiette végétarienne : lasagnes d'aubergines, tomates, courgettes à la tapenade. Crème de tomates aux herbes. Riz complet, salade de saison.
- Tarte au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 14 avril . . . . . . de 12 h à 14h.

- Crudités.
- Aile de raie au coulis de persil. Crème de brocolis et poireaux à la vapeur. Boulgour.
- Gâteau au fromage blanc.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 15 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux tomates et lentilles.
- Curry de légumes et patates douces aux raisins. Riz Basmati.
- Sablé aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 16 avril . . . . . .de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Salade liégeoise façon Buls( lard frais et lard fumé). Sauce estragon.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 17 et dimanche 18 avril . . . . . .de 9h à 12h. Petits déjeuners; 7€50.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits.........!

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬