11.3.10

Semaine du 15 au 21 mars 2010.

Lundi 15 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Ragoût d'agneau aux abricots et boulettes aux herbes. (Plat complet méditerranéen).
- Tarte au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 16 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux patates douces et poivre de Séchouan.
- Assiette végétarienne : beignets d'aubergine sicilienne, mille feuilles de poireaux, pommes de terre et chèvre frais, salade de chicons.
- Gâteau au fromage blanc.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 17 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filets de rouget au basilic et aux agrumes. Riz complet.
- Brownies(noix et chocolat).
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 18 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux deux céleris.
- Salade chaude de légumes et lentilles, sauce aux échalotes. Cresson de fontaine.
- Mousseline dorée aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 19 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc mariné au lait. Chou-fleur persillé. Pommes de terre "pommes de gatte".
- Crumble à la rhubarbe, crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 20 et dimanche 21 mars . . . . . . de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits.......

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬