4.2.10

Semaine du 8 au 14 février 2010.

Lundi 8 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux courgettes et persil plat.
- Tarte au cèpes et pieds de mouton, mousse de potimarrons et carottes aux câpres, salade de roquette.
- Pomme au four farcie aux spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 9 février . . . . . .de 12 h à 14 h .

- Crudités.
- Légumes farcis au hachis de viande. (Poivron ,oignon doux, courgette). Grenailles au romarin.
- Muffin aux noix et au miel.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 10 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Crumble aux navets, carottes, tomates et gruau d'avoine. Tourte aux épinards, ricotta, parmesan et pignons de pin. Salade de saison.
- Tarte frangipane.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 11 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cuisse de lapin rôtie au thym, sauce aux échalottes et vin blanc. Aubergines siciliennes. Salade de saison.
- Clafouti aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 12 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux céleris et champignons.
- Aile de raie, sauce aux câpres. Purée de pommes de terre au cresson de fontaine.
- Délicieux aux poires.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 13 et dimanche 14 février . . . . . de 9 h à12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬