26.2.10

Semaine du 1er au 7 mars 2010.

Lundi 1er mars . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Pain de viande au thym frais, stoemp Paris-Bruxelles.
- Cake aux fruits secs.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 2 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux courgettes et fromage aux herbes.
- Risotto aux potimarrons. Seitan aux échalottes et parfum de gingembre. Salade de saison.
- Tiramisu.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 3 mars . . . . . . de 12 h à 14 h .

- Crudités.
- Lotte aux poireaux. Pennes au Parmesan.
- Cherry Triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 4 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux lentilles et céleri vert.
- Crumble au fenouil. Oignon doux farci aux trois fromages. Salade de betterave à l'orange et pousses d'épinards.
- Tarte aux pommes à l'ancienne.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 5 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aloyau de boeuf, sauce aux échalottes et vin rouge.Chicons braisés. Pommes de terre au romarin.
- Mousse au chocolat à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 6 mars . . . . . . de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

-Pain complet, petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisanes ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Dimanche 7 mars . . . . . . de 8 h à 12 h. Petits déjeuners de la brocante. 7€50.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬