21.1.10

Semaine du 25 au 31 janvier 2010.

Lundi 25 janvier . . . . . . de 12h à 14h.

- Crème de cerfeuil.
- Crêpe bretonne au sarrazin garnie aux poireaux, céleri rave, ricotta, queues d'écrevisses. Salade de saison.
- Sablé au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 26 janvier . . . . . .de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Paupiette de dinde à la moutarde et Emmental. Salsifis à la crème. Pommes de terre en chemise.
- Coupe de flocons d'avoine...
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 27 janvier . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe à l'oignon.
- Assiette végétarienne : aubergine farcie aux olives et champignons, houmous, penne au basilic, salade de saison.
- Poire au café.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 28 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de merlan. Sauce aux échalottes. Crumble au fenouil.
- Tarte au sucre du Québec.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 29 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes et gingembre.
- Rosbeef maison, sauce au vin. Chicons braisés. Grenailles au romarin.
- Gâteau au fromage blanc et fruits secs.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 30 et dimanche 31 janvier . . . . . de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confiture...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bonne semaine.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬