Semaine du 1er au 7 février 2010.

Lundi 1er février . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Filet de porc, confiture aux oignons rouges. Stoemp au choux.
- Carré au corin d'abricots.
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Mardi 2 février . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage aux chicons.
- Risotto aux potimarrons et Parmesan. Courgettes farcies au basilic. Duo de betteraves au chèvre frais. Salade de saison.
- Crêpe de la chandeleur aux pommes et coing.
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Mercredi 3 février . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Cuisse de pintadeau à la gueuze, chicons braisés, pommes de terre persillées.
- Mousseline dorée aux pommes.
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Jeudi 4 février . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage Saint-Germain.
- Filet de lotte à l'armoricaine (carottes, tomates...), pâtes grecques.
- Tiramisu aux speculoos.
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Vendredi 5 février . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Plat végétarien : crèpe farcie aux épinards et aux amandes, mousse de carottes, salade de blé.
- Blanc-manger d'Eugénie Grandet*.
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Samedi 6 février . . . . . . de 9h à 12h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confiture, ..
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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Dimanche 7 février . . . . . . de 8h à 12 h. Petits déjeuners de la brocante.

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* - Eugénie Grandet, roman d'Honoré de Balzac, 1839.
- Blanc-Manger : dessert à base de lait d'amandes.

Bonne semaine....

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