17.12.09

Lundi 21 décembre . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage borain.
- Poulet à la bruxelloise. (Chicons gratinés), pommes de terre au thym frais.
- Sablé à la frangipane et cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 22 décembre . . . . . . de 12h à 14h .

- Crudités.
- Aile de raie, sauce au bleu. Bettes à la crème. Tagliatelles au parmesan.
- Grenoblois au café. (gâteau aux noix...)
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 23 décembre . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage au céleri et cresson.
- Assiette végétarienne : galette de céréales à la féta et aux herbes, champignons aux olives, mousse de panais et poireaux, salade d'épinards.
- Poirat du Berry.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 24 décembre . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Boubins de Noël ( noir et blanc), pommes farcies aux airelles, purée de pomme de terre.
- Bûche de Noël au chocolat et massepain.

La Table d'hôtes sera fermée jusqu'au 3 janvier inclus. Réouverture le 4 à 12h.

Toute l'équipe vous souhaite
une belle fin d'année et ses meilleurs voeux pour l'an 2010




¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬