Semaine du 9 au 15 novembre 2009.

Lundi 9 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Choucroute garnie : spiring, lard fumé, saucisse. Purée de pommes de terre.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 10 novembre. . . . . .

- Soupe à l'oignon et au thym frais.
- Assiette végétarienne : marbré au fromage de chèvre et betterave rouge, coulis de basilic, mousse de carottes, galette de céréales. salade de saison.
- Sablé aux fruits d'automne.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 11 novembre . . . . . . La Table d'hôtes est fermée.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 12 novembre . . . . . .

-Crudités.
- Saumon frais aux chicons gratinés. Pommes de terre au romarin.
- Poire cuite nappée de chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 13 novembre. . . . . .

- Potage aux poireaux.
- Pain de viande à l'estragon. Haricots mange-tout et petits-pois. Pâtes aux tomates confites et artichauts.
- Tarte au fromage et citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 14 et dimanche 15 novembre. . . . . . De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet, petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures...
- Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bon appétit (BEL) ...Smakelijk (BEL)...Guten appetit (BEL)

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬