Semaine du 30 novembre au 6 décembre.

Lundi 30 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Velouté de céleri aux noix.
- Assiette végétarienne : gratin de potimarrons à la semoule de blé, champignons farcis à l'échalotte, salade de saison.
- Cake aux dates et gingembre confit au miel.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 1 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.

- Gratin dauphinois au jambon de pays. Chicons braisés.
- Salade de fruits chaude.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 2 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de panais et poireaux à la coriandre fraîche.
- Tarte au fromage de chèvre et oignons. Mousse de carottes au gingembre. Salade écossaise.
- Crème surprise aux brownies.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 3 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cuisses de pintade au romarin. Chou rouge aux 13 ingrédients (Recette du Buls). Pommes de terre en chemise.
- Tarte au fromage blanc.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 4 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Filets de cabillaud, sauce au pesto. Gratin de courgettes. Pennes au beurre et parmesan.
- Mousse de citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 5 décembre . . . . . . de 9h à 12H. Petits déjeuners. 7€50.

- Petits pains chauds. Pain complet.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures...
- Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 6 décembre . . . . . . de 8h à 12 h. Petits déjeuners de la brocante. 7€50.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Buen provecho ! (Esp)

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬