20.11.09

Semaine du 23 au 29 novembre 2009.

Lundi 23 novembre . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Chicons au gratin.
- Glace aux spéculoos. Poire caramélisée.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 24 novembre . . . . . .

- Potage au céleri et poireaux.
- Assiette végétarienne : pain de légumes et céréales, beignets de potimarrons, salade de roquette.
- Brownies au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 25 novembre . . . . . .

- Crudités.
- Cuisse de poulet, sauce à la cannelle et aux amandes. Pommes farcies aux fruits secs. Pomme de terre en chemise et beurre persillé.
- Coupe de yaourt aux flocons d'avoine.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 26 novembre . . . . . .

- Légumes râpés.
- Choucroute au vin blanc et aux 2 saumons (frais et fumé). Purée de pommes de terre.
- Pain perdu aux raisins.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 27 novembre . . . . . .

- Crème de cerfeuil.
- Lasagne à la carotte et au pesto. Salade du jardin.
- Tarte aux pommes à l'ancienne.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 28 et dimanche 29 novembre. . . . . . de 9h à 12h.
Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, oeuf à la coque, confitures...
- Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

SMACZNEGO ! (POL.)

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬