Semaine du mardi 3 au dimanche 8 novembre 2009.

La Table d'hôtes sera fermée ce lundi 2 novembre.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 3 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Escalopes de dinde marinée aux anchois et câpres. Méli-mélo de légumes oubliés : navets, panais, carottes violettes, topinambours. Pommes de terre (Quennes de gat).
- Créme grand-mère à la ganache au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 4 novembre . . . . . .

- Potage aux chicons.
- Assiette végétarienne : tarte de fenouil au Taleggio (fromage) et à la cardamome. Salade de lentilles méditerranéenne. Légumes râpés.
- Linzertorte.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 5 novembre . . . . . .

- Crudités.
- Filet de plie. Sauce moutarde à l'ancienne. Farfalles aux blancs de poireaux.
- Gâteau manqué à la gelée de coing.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 6 novembre . . . . . .

- Potage aux potimarrons et coriandre.
- Lapin aux pruneaux à la belge. Purée de pommes de terre au céleri rave.
- Tarte aux cerises et amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 7 et dimanche 8 novembre . . . . . . de 9h à 12h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confitures...
- Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bon appétit ! (BEL) .... Hyvää ruokahalua ! (FIN)

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬