22.10.09

Semaine du 26 octobre au 2 novembre 2009.

Lundi 26 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Pain de viande à la monale. Brocolis au parmesan. Pennes au beurre.
- Crêpe - crème à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 27 octobre . . . . . .

- Potage de céleri et champignons.
- Lasagne à la carotte et au pesto. Salade d'automne.
- Crumble aux pommes, crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 28 octobre . . . . . .

- Crudités.
- Pintade rôtie au romarin. Confit de poires et de coings. Ris basmati.
- Cake tigré aux noisettes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 29 octobre . . . . . .

- Potage de fenouil et tomates.
- Tatin de chicons, pommes et bleu d'Auvergne. Salade de cresson et betterave.
- Mousse de citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 30 octobre . . . . . .

- Crudités.
- Saumon aux épices, sauce à l'échalote. Haricots à couper. Pomme de terre nature.
- Gâteau aux poires et aux noix.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 31 octobre . . . . . . de 9 h à 12 h . Petits déjeuners. 7 €50.

-Pain complet. Petits pains chauds.
-Terrine, fromage, oeuf à la coque, confiture...
- Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Dimanche 1er novembre . De 8h à 12 h. Petits déjeuner de la brocante. 7€50.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

La Table d'hôtes sera fermée le lundi 2 novembre .

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bonne semaine à vous. Attention on change d'heure ce dimanche 25.( -1h à la montre.)