Semaine du 19 au 25 octobre 2009.

Lundi 19 octobre . . . . . . de 12 h à 14 H.

- Potage aux chicons.
- Assiette végétarienne : soufflé de potimarons aux 3 fromages, riz basmati, salade du jardin.
- Cake au thé vert.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 20 octobre . . . . . .

- Crudités.
- Gratin de céleri rave au jambon, pommes de terre rôties au romarin.
- Mousse de chocolat et orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 21 octobre . . . . . . .

- Potage aux courgette et basiic.
- Méli-mélo de poissons, sauce au cresson. Purée de pommes de terre et choux fleur.
- Tarte au sucre du Québec.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 22 octobre . . . . . .

- Crudités.
- Navarin d'agneau aux légumes d'automne. Penne au beurre.
- Salade de fruits chaude.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 23 octobre . . . . . .

- Crème de cerfeuil.
- Tian d'aubergines et tomates. Fromage de chèvre. Mousse de carottes au gingembre. Boulgour aux herbes. Salade écossaise.
- Pie au pommes. Crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 24 et dimanche 25. . . . . . de 9 h à 12 h . Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures...
- Cafe, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bonne semaine, couvrez vous!

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬