9.10.09

Semaine du 12 au 18 octobre 2009.

Lundi 12 octobre. . . . . . de 12 h à 14 h.

-Crudités.
-Caille farcie à la sariette. poire caramélisée aux épices, pâtes grecques.
-Tiramisu.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 13 octobre . . . . . .

-Potage aux champignons et céleri.
-Assiette végétarienne : galette de noix au sheddar, courgettes farcies au basilic, quinoa aux herbes, salade de blé, betteraves à l'orange.
-Crumble aux fruits secs.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 14 octobre . . . . . .

-Crudités.
-Aloyau de boeuf, sauce au roquefort. Chicons braisés. Pomme de terre en chemise avec beurre persillé.
-Carré au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 15 octobre . . . . . .

-Potage aux tomates et lentilles.
-Curry de légumes, patates douces et raisins. ( recette du Buls).
-Gâteau au fromage blanc et semoule..
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 16 octobre . . . . . .

-Crudités.
-Solette marinée aux herbes. Stoemp aux poireaux et tapenade d'olives vertes.
-Pomme d'amour et glace vanille.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 17 et dimanche 18 octobre. . . . . .de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

-Pain complet. Petits pains chauds.
-Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures...
-Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

BONNE SEMAINE !