Semaine du 7 au 13 septembre 2009.

Lundi 7 septembre . . . . . . de 12h à 14h.

-Potage aux potimarons.
-Assiette végétarienne : céleri rave à la ricotta, poireaux braisés, quinoa aux herbes, salade de saison.
-Crumble aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 8 septembre.

-Crudités.
-Blanquette de veau aux légumes d'été, jeunes carottes, haricots verts au citron et parmesan, pommes de terre.
-Gratin de figues à la lavande et aux amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 9 septembre.

-Crème de pourpier.
-Crêpe bretonne au sarrasin garnie de courgette, coeur d'artichaut, saumon fumé et féta. Salade d'été.
-Mousse de fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 10 septembre.

-Crudités.
-Roulade de volaille au jambon, mimolette et thym frais. Tomate braisée. Pâtes au beurre.
-Tarte au sucre du Québec.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 11 septembre.

-Potage aux champignons et céleri rave.
-Loup de mer, sauce tapenade, haricots à couper, pommes de terre au romarin.
-Coupe de flocons d'avoine aux fruits frais.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 12 et dimanche 13 septembre. De 9h à 12h. Petits déjeuners. 7€50.

-Pain complet, petits pains chauds.
-Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures...
-Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬