Semaine du 14 au 20 septembre 2009

Lundi 14/09 . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Crudités.
-Aloyau de boeuf, sauce aux échalotes et au roquefort. Carottes, petits pois et laitue. Pommes de terre nature.
-Salade de fruits frais.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 15/09 . . . . . .

-Potage aux patates douces et poivre de Séchuen.
-Tourte écarlate aux olives noires, mousse de potimarrons, salade de saison.
-Poires au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 16/09 . . . . . .

-Crudités.
-Saumon braisé au beurre de betteraves. Crumble au fenouil.
-Charlotte aux pommes et aux amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 17/09 . . . . . .

-Vichyssoise.
-Assiette végétarienne : galette de noix au cheddar, pennes aux tomates et artichauts confits, aubergines poelées, salade de roquette.
-Cherry triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 18/09 . . . . . .

-Crudités.
-Pain de viande à la mortadelle et au parmesan, sauce au persil plat. Stoemp aux brocolis et tapenade verte.
-Tarte aux fruits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 19 et dimanche 20 /09. . . . . . Petits déjeuners de 9 h à 12 H. 7€50.

-Pain complet, petits pains chauds.
-Terrine, oeuf à la coque, fromages, confitures.
-Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Miam !

-