Le Buls a 29 ans . Semaine du 28 septembre au 4 octobre 2009.

Lundi 28 septembre. . . . . . de 12 h à 14 h.

-Crudités.
-Paupiettes de volaille aux figues, olives et noisettes. Choux fleur du pays et pommes de terre rôties au four.
-Gâteau d'anniversaire : roulé aux framboises et aux noix.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 29 septembre. . . . .

-Potage au fenouil.
-Assiette végétarienne : beignets d'aubergine, tomates farcies au vert, risotto aux coeurs d'artichaut et au parmesan, salades variées.
-Gratin de figues fraîches au miel et lavande.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 30 septembre . . . . . .

-Crudités.
-Roulade de cabillaud au jambon de pays et pesto. Haricots princesses et farfalles au beurre.
-Cake Dundee à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 1 er octobre . . . . . .

-Crème de champignons.
-Sha-chao de boeuf sauce Hoi Sin. Blancs de poireaux, pâtes chinoises.
-Tourte au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 2 octobre . . . . . .

-Crudités.
-Couscous végérarien, semoule de blé, artichauts en garniture, sauce harissa.
-Mousse de citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 3 octobre . . . . . . de 9h à 12 h. . . . . . Petits déjeuners. 7€50.

-Pain complet et petits pains chauds.
-Terrine, fromages, oeuf à la coque, confiture...
-Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 4 octobre . . . . . . de 8 h à 12 h. Petits déjeuners de la brocante. 7€50.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bonne semaine et bienvenue pour cette trentième année chez nous.