Semaine de réouverture. Du lundi 17 au dimanche 23 août 2009.

Lundi 17 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Crudités.
-Pain de viande au thym frais, bettes à la crème, pommes de terre au romarin.
-Clafoutis façon "Jamie Oliver" .
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 18 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Gazpacho de betteraves aux épices.
-Soupe au pistou (plat végétarien complet)
-Charlotte au chocolat à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 19 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Crudités.
-Aile de raie, sauce aux crevettes et cidre, pâtes grecques aux petits pois.
-Gratin de figues fraîches au miel et à la lavande.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 20 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Soupe au fenouil et citron.
-Assiette végétarienne : terrine d'aubergine au chèvre frais, risotto aux potimarrons, salade d'été.
-Nectarines aux macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 21 août . . . . . . de12h à 14 h.

-Crudités.
-Stoemp aux courgettes et tapenade, escalope de dinde marinée à la coriandre fraîche.
-Flan au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 22 et dimanche 23 . . . . . .de 9 h à 12 h . Petits déjeuner du Buls. . . 7€50.

-Pain complet, petits pains chauds.
-Terrine, fromage, oeuf à la coque, confitures...
-Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Que cette rentrée vous soit goutue...!

A bientôt.