4.6.09

Semaine du 8 juin au 13 juin 2009.

Lundi 8 juin . . . . . . de 12h à 14 h.

-Crudités.
-Aloyau de boeuf, sauce au bleu d'Auvergne, choux-fleurs du pays. Pommes de terre nature persillées.
-Mousse de citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 9 juin . . . . . de 12 h à 14 h.

-Potage aux lentilles roses et céleri rave.
-Pain de légumes aux céréales (farine d'épeautre, amandes, fromages). Salade de printemps.
-Clafouti aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 10 juin . . . . . . de 12 h à 14h.

-Crudités.
-Aile de raie, sauce aux crevettes grises, purée de pommes de terre.
-Tarte belge à la rhubarbe.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 11 juin . . . . . . de 12h à 14 H.

-Légumes râpés.
-Couscous végétarien ,semoule de blé, artichauts en garniture. Sauce Harissa.
-Sablé aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 12 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Crudités.
-Escalope de dinde farcie à la tapenade. Haricots Princesse. Pâtes au beurre.
-Tourte au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 13 et dimanche 14 juin . . . . . . de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.


-Pain complet, petits pains chauds.
-Terrine, fromages. Oeuf à la coque. Confiture.
- Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bonne semaine.