Lundi 22 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.
-Crudités.
-Hachis Parmentier aux bettes, sauce aux poivrons.
-Tarte paysanne aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 23 juin . . . . . . . de 12 h à 14 h.
-Potage méditerrranéen.
-Assiette végétarienne : aubergines farcies aux champignons et olives noires, quinoa aux herbes et asperges, houmous, salade de saison.
-Glace vanille aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 24 juin . . . . . . . de 12 h à 14 h.
-Crudités.
-Loup de mer au pesto, tomates gratinées, pâtes aux petits légumes.
-Gâteau au fromage blanc.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 25 juin . . . . . . de 12 h à 14 H .
-Vichyssoise.
-Tourte aux épinards, ricotta et pignons de pin. Beignets de courgettes. Pâtes grecques. Cresson de fontaine et betterave rouge.
-Cherry Triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 26 juin . . . . . . de 12 h à 14 H.
-Crudités.
-Filet de porc à la rhubarbe(recette de Jamie Oliver). Pommes de terre au romarin.
-Sablé au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 27 et dimanche 28 . . . . . . de 9 h à 12 h.
Petits déjeuners du Buls.
7€50.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bonne semaine !