10.6.09

Semaine du 15 au 21 juin 2009.

Lundi 15 juin . . . . . . de 12h à 14 h.

-Potage aux courgettes et pourpier.
-Assiette végétarienne : galette de riz, tian d'aubergines et tomates au fromage de chèvre, mousse de carottes, salade de saison.
-Crumble à la rhubarbe.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 16 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Crudités.
-Rosbeef maison,sauce à l'estragon, étuvée de jeunes légumes.
-Macédoine de fruits de saison.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 17 juin . . . . . . de 12 h à 14h.

-Potage aux laitues et persil.
-Crêpe bretonne au sarrasin farcies. (Coeur d'artichaut, poireau, petits pois, ricotta et parmesan).
-Coupe de yaourt aux flocons d'avoine.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 18 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Crudités.
-Filet de saumon, sauce échalotes. Stoemp à la tapenade et aux courgettes.
-Tarte au sucre.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 19 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Crème de choux-fleurs.
-Blanquette de veau au basilic. Tomates braisées. Penne au parmesan.
-Tiramisu aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 20 et dimanche 21 juin . . . . . . de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures.
-Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bonne semaine !

-