22.5.09

Semaine du 25 au 31 mai.

Lundi 25 . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Crudités.
-Sha-Shao de boeuf, sauce Hoisin, jeunes poireaux, pâtes chinoises.
-Blanc manger aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 26 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Potage méditerranéen.
-Asperges du pays, pommes de terre nouvelles persillées, oeufs mollets, mousseline au citron.
-Tourte aux fruits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 27 mai . . . . . . de 12 h à 14 h .

-Crudités.
-Poulet, sauce aux amandes. Tian de courgettes et tomates. Tagliatelles au parmesan.
-Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 28 mai . . . . . . de 12h à 14 h .

-Crème de cresson.
-Duo de saumons (Frais et fumé). Petits pois et carottes, sauce au persil. P.de T. nouvelles.
-Pain perdu à la rhubarbe.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 29 mai . . . . . . de 12h à 14 h.

-Crudités.
-Tourte aux champignons. Houmous. Betterave au chèvre frais et basilic. Salade de saison.
-Gâteau manqué à la gelée de groseille.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 30 et dimanche 31. . . . . . de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

-Pain complet, petits pains chauds.
-Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures.
-Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Belle semaine à vous !