petite semaine du 6 avril au 9 avril

Lundi 6 avril . . . . . . de12 h à 14 h.

- Crème de laitue et petits pois.
- Crêpe bretonne au sarrasin, garnie aux asperges, carottes, mange-tout et fromage de chèvre à la ciboulette. Salade de roquette.
- Tiramisu aux fruits rouges.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mardi 7 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Crudités.
-Escalope de dinde farcie aux champignons. Stoemp aux courgettes et à la tapenade.
-Crumble à la rhubarbe. Crème fleurette.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mercredi 8 avril . . . . . . de 12 h à 14 h .

- Soupe aux herbes potagères.
- Filet de cabillaud. Sauce au cresson. Princesses à la parmesanne. Riz complet.
- Mousse au chocolat et à l'orange.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jeudi 9 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Navarin d'agneau aux jeunes légumes. Pommes de terre en chemise.
- Pachka. ( Gâteau pascal russe)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

La Table d'hôtes sera fermée jusqu'au mardi 14 inclu.
Nous vous attendons dès mercredi 15 à 12 H.
A bientôt.