4.3.09

Semaine du 9 au 15 mars 2009.

-Lundi 9 mars . . . . . .de 12h à 14h.

-Soupe aux herbes potagères.
-Assiette végétarienne : farfales aux tomates confites, jeunes oignons et basilic; mousse de petits pois; salade de haricots et roquette.
-Sablé aux fruits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 10 mars . . . . . . de 12h à 14h.


-Crudités.
-Hachis Parmentier aux carottes et épices. Coulis de poireaux.
-
Mousse au chocolat et à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 11 mars . . . . . .de 12h à 14h.

-Potage aux laitues et petits pois.
-Risotto aux champignons et coeurs d'artichauts. Tomate braisée aux herbes. Salade de saison.
-Carré au corin de pruneaux.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 12 mars . . . . . . de 12h à 14h.

-Crudités.
-Aile de raie sauce Isigny. Stoemp de courgettes à la tapenade.
-Tarte au citron meringuée.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 13 mars . . . . . ..de 12h à 14h.

-Potage aux aubergines et tomates.
-Rosbeef maison, sauce au Gorgonzola. Chicons braisés. Pommes de terre en chemise.
-Gâteau manqué à la gelée de coing.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 14
Italiqueet dimanche 15 mars . . . . . . de 9h à 12h. Petits déjeuners. 7€50.

-Pain complet. Petits pains chauds.
-Terrine, fromage, oeuf à la coque, confitures...
-Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bonne semaine !