semaine du 23 au 29 mars.

Lundi 23 mars . . . . . .de 12 h à 14h.

-Crème de cerfeuil.
-Assiette végétarienne : Quiche aux asperges, tian de tomates, aubergines et fromage de chèvre aux herbes.Salade printanière. Mousse de lentilles roses.
- Crème de citron.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mardi 24 mars . . . . . . de 12h à 14h.

-Crudités.
-Moussaka à la française, coulis de poivrons, salade de roquette.
-Pie aux pommes.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mercredi 25 . . . . . .de 12h à 14h.

-Potage aux chicons.
-Curry de légumes au lait de coco. Riz Basmati, raïta aux concombres.
-Tourte aux noix et chocolat.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jeudi 26 mars . . . . . .de 12h à 14h.

-Crudités.
-Cabillaud aux pommes, sauce à l'estragon, pâtes grecques.
-Gâteau au fromage et fruits secs.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vendredi 27 mars . . . . . .de 12h à 14h.

-Potage aux champignons.
-Tomate et courgette farcies au hachis. Coulis de tomates à la sariette. Pommes de terres rôties au four.
-Tarte au sucre du Québec.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Samedi 28 et dimanche 29 . . . . . .de 09h à 12h. Petits déjeuners. 7€50.

-Pain complet et petits pains chauds.
-Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures.
-Café, thé ou chocolat chaud.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Joyeux printemps.