11.3.09

Semaine du 16 au 22 mars.

Lundi 16 mars . . . . . . de 12h à 14h.

-Crudités.
-Filet de porc aux pruneaux. Purée de pommes de terre au céleri.
-Quatre-quarts aux fruits.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mardi 17 mars . . . . . . de 12h à 14h.

-Potage au potiron et gingembre.
-Pain de légumes aux céréales (Recette du Buls). Choux-fleur aux herbes. Crudités.
-Riz au lait.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~Mercredi 18 mars . . . . . . de 12h à 14h.

-Crudités.
- Filets de rouget marinés à la tomate et marjolaine.Blancs de poireaux. Pâtes grecques au beurre.
-Tarte Tatin.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jeudi 19 mars . . . . . . de 12h à 14h.

-Crème de cresson.
-Poulet à l'indonésienne. (Fruits frais). Riz basmati.
-Mousse de macarons.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vendredi 20 mars . . . . . . de 12h à 14h.

-Crudités.
-Couscous végétarien. Semoule de blé. Sauce Harissa. Artichauts en garniture.
-Crumble aux fruits secs. Crème fleurette.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Samedi 21 et dimanche 22 mars . . . . . . de 9h à 12h. Petits déjeuners.7€50.

-Pain complet, petits pains chauds.
-Terrine, fromages,confitures, oeuf à la coque.
-Café, thé ou chocolat chaud.