Semaine du 23 février au 1er mars.

Lundi 23 février. . . . . . . de 12h à 14h.


-Potage aux légumes d'hiver et persil plat.
-Assiette végétarienne : courgette farcie au basilic et parmesan, risotto aux potirons, salade de saison.
-Tarte au sucre du Québéc.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 24 février . . . . . .de 12h à 14h.

-Crudités.
-Pintadeau au cidre, pommes caramélisées, pommes de terre au céleri rave
-Crêpes surprises du Mardi Gras.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 25 février . . . . . .de 12h à 14h.

-Potage aux chicons.
-Loup de mer à la ragnola, sauce au thym, haricots à couper, pommes de terres au romarin.
-Carré au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 26 février . . . . . .de 12h à 14h.


-Crudités.
-Roulades de volaille aux figues et noisettes, stoemp aux endives.
-Salade de fruits chaude.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 27 février . . . . . .de 12 à 14h.

-Potage au choux-fleur.
-Moussaka végétarienne, coulis de tomates, cresson de fontaine.
-Crumble aux poires, crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 28 février . . . . . .de 9h à 12h. Petits déjeuners. 7€50.

-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, fromages, confiture, oeuf à la coque.
-Café thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 1er mars . . . . . . de 8h à 12. Petits dejeuners de la brocante. 7 €50.

-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, fromages, confitures.
-Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬