Semaine du 2 au 8 mars 2009.

Lundi 2 mars . . . . . . de 12h à 14h.

-Crudités.
-Pain de viande aux herbes, haricots princesse à la méditerranéenne, pommes de terres en chemise.
-Triffle aux mandarines.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 3 mars . . . . . . de 12h à 14h.

-Potage aux courgettes et basilic.
-Assiette végétarienne : beignets d'aubergines, quinoa aux petits pois, houmous à la betterave, salade du jardin.
-Crumble aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 4 mars . . . . . . . de 12h à 14h.

-Crudités.
-Gratin de céleri rave au jambon cuit, purée de pommes de terre.
-Tarte au fromage.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 5 mars . . . . . . de 12h à 14h.

-Potage Corail.
- Crêpe farcie aux poireau, champignons et amandes. Salade d'hiver.
-Gâteau aux noix.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 6 mars . . . . . .de 12h à 14h.

-Crudités.
-Saumon frais, sauce aux tomates et anchois. Mousse de carottes et panais. Pâtes au beurre.
-Tourte au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 7 et dimanche 8 mars . . . . . . de 9h à 12h. Petits déjeuners. 7€50.

-Pain complet, petits pains chauds.
-Terrine, fromages, oeuf à la coque, confiture.
-Café, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
ßonne semaine.