4.2.09

semaine du 9 février au 13 février

lundi 9 février........................de 12 à 14 H

-potage aux carottes et panais
-crêpes bretonnes au sarrasin garnies aux poireaux, céleri rave et saumon fumé
-poires cuites sauce pistache


mardi 10 février.....................de 12 à 14 H
-crudités
- navarin d'agneau aux légumes d'hiver, PDterre nature
- tarte au sucre


mercredi 11 février................de 12 à 14 H
- potage au potiron
- assiette végétarienne : galette de noix au cheddar
quinoa aux herbes - endives à l'orientale
salade de betteraves à l'orange
- charlotte aux pommes e aux amandes


jeudi 12 février...........................de 12 à 14 H
- crudités
- cabillaud au jambon cru et tapenade, tagliatelles aux tomates confites
- mousse de macarons


vendredi 13 février .................de 12 à 14 H
- potage au cerfeuil
- poulet à la brabançonne (sauce à le geuze), chicons braisés, PDterre nature
-clafoutis aux cerises


Samedi 14 et dimanche 15 février.........de 9 à 12 H
- petits déjeuners
- pains complets - petits pains chauds
- terrine - fromage - oeufs à la coque - confiture
- café - thé - chocolat chaud