Menu de la semaine du 26 janvier au 1er février

Lundi 26 janvier. . . . . . de 12h à 14h.

-Potage aux carotte et gingembre.
-Assiette végétarienne : beignets de courgettes, risotto au fenouil,petits-pois et artichauts, salade de roquette.
-Gâteau au fromage blanc.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mardi 27 janvier. . . . . . de 12h à 14h.

-Crudités.
-Aloyau de boeuf, sauce au roquefort, chicons braisés, pommes de terre en chemise.
-Coupe de flocons d'avoine aux fruits.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mercredi 28 janvier. . . . . .de 12h à 14h.

-Potage borain.
-Loup de mer, sauce provençale, haricots-princesses, pâtes au beurre.
-Sablé au caramel et chocolat.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jeudi 29 janvier. . . . . .de 12h à 14h.

-Crudités.
-Couscous végétarien, semoule de blé, sauce harissa, artichauts en garniture.
-Pomme au four sur pain d'épices.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vendredi 30 janvier. . . . . . de 12h à 14h.

-Potage aux poireaux et fenouil.
-Hachi parmentier au veau et endives, coulis de tomates.
-Poire cuite au café.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Samedi 31 janvier. . . . . . de 9h à 12h. Petits déjeuners. 7€50.

-Pains complets. Petits pains chauds.
-Terrine, fromage, oeuf à la coque, confitures.
-Café , thé ou chocolat chaud.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dimanche 1er février. . . . . .de 8h à 12h.

-Petits déjeuners de la brocante.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~