Menu de la semaine du 19 au 25 janvier 2009.

Lundi 19 janvier. . . . . . de 12h à 14h

-Crudités.
-Poulet au cidre et à la moutarde à l'ancienne, carottes glacées, farfalles au beurre.
-Crumble aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 20 janvier. . . . . . de 12h à 14h

-Potage Saint Germain.
-Tourte aux chicons et bleu d'Auvergne, salade de haricots-princesse.
-Mousse au chocolat et à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 21 janvier . . . . . . de 12h à 14h

-Crudités.
-Pain de viande à la monale, choux-fleur, sauce au lait de chèvre, pommes de terre au romarin.
-Blanc-manger d'Eugénie Grandet.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 22 janvier . . . . . .. de 12h à 14h

-Potage au cresson de fontaine.
-Hachis Parmentier végétarien (plat complet), salade de roquette.
-Tarte au sucre du Québec.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 23 janvier . . . . . . de 12h à 14h

-Crudités.
-Rouget mariné aux herbes, sauce tapenade, pâtes grecques aux petits légumes.
-Sablé aux poires.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 24 & Dimanche 25 janvier . . . . . . de 9h à 12h. Petits déjeuners.

-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, fromages, oeufs à la coque, confitures.
-Café, thé ou chocolat chaud.