Menu de la semaine du 12 au 18 janvier 2009

Lundi 12 janvier . . . . . .de 12h à 14 h

- Potage au chicons.
- Moussaka végétarienne et salade de saison.
- Carré au corin d'abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 13 janvier
. . . . . .de 12h à 14h

- Crudités.
- Blanquette de veau aux légumes d'hiver, boulettes de viande au thym frais, pommes de terre en chemise.
- Gâteau manqué à la gelée de groseille.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 14 janvier
. . . . . . de 12h à 14h

- Crème de champignons.
- Assiette végétarienne : pâtes aux tomates confites et basilic,
salade de petits pois et coeurs d'artichauts à la féta, légumes
râpés.
- Charlotte aux pommes et aux amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 15 janvier
. . . . . .de 12h à 14h

- Crudités.
- Ailes de raie, sauce aux câpres. Stoemp aux deux tapenades et
courgettes.
- Brownies aux bananes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 16 janvier
. . . . . . de 12h à 14h

- Potage au cresson.
- Rosbeef maison, sauce aux échalottes. Salsifis à la crème.
Pommes de terre au romarin.
- Tiramisu aux speculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 17 & Dimanche 18 janvier
. . . . . de 9h à 12h Petits déjeuners.

- Pains complets, petits pains chauds.Dimanche
- Terrine, fromages, oeufs à la coque, confitures.
- Café, thé ou chocolat chaud.